Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolo de chocolate recheado

Natue - 11 de agosto de 2017 - 10:00

INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de farinha de coco;
• 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
• 1 xícara (chá) de cacau em pó;
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 2 ovos caipiras;
• 3 colheres (chá) de fermento;
• 400 ml de leite de coco ou de castanhas;
• 2 colheres (sopa) de tapioca;
• 4 colheres (sopa) de coco ralado desidratado e sem açúcar;
• 1 colher (sopa) de óleo de coco;
• 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
• 1 colher (sopa) de açúcar demerara;
• 3 colheres (sopa) de água.


MODO DE PREPARO
1 Massa: bata no liquidificador o açúcar orgânico, o óleo de coco, a água, o cacau e os ovos;
2 Acrescente a farinha de coco e bata mais uma vez. Misture delicadamente o fermento em pó;
3 Unte a forma e leve para assar a 180 graus por 30 a 40 min;
4 Recheio: leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve;
5 Cobertura: coloque os ingredientes na panela e misture bem até ferver. Se preferir pode engrossar com a tapioca ou amido de milho;
6 Quando borbulhar, retire do fogo e coloque sobre a massa já fria.

SIGA-NOS NO Google News