Barueri ganha do Monte Azul e sobe na tabela

FPF - 12 de fevereiro de 2010 - 21:35

Jogando em Presidente Prudente, casa da equipe no Campeonato Paulista, o Barueri venceu por 1 a 0 o Monte Azul nesta sexta-feira (12), pela abertura de mais uma rodada do Paulistão 2010.

O Barueri sobe na tabela, indo a 12 pontos, mas pode acabar perdendo posições com o decorrer da rodada. O Monte Azul segue com quatro pontos, na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi de pouca ação ofensiva das duas equipes, que erraram demais nos passes e aproveitaram pouco as chances que tiveram. O Barueri teve com Tadeu, aos 31, boa chance de marcar, mas Tiago Cardoso defendeu. Já o Monte Azul quase marcou um gol olímpico com Luciano Sorriso.

No segundo tempo, o Barueri abriu o placar com Tadeu, que aproveitou falta batida pelo veterano Marcos Assunção e completou para o gol. O Monte Azul teve a chance do empate em dois lances de Edmilson, mas ambos não surtiram efeito.

Na próxima rodada, o Barueri visita o São Paulo, enquanto que o Monte Azul pega o Rio Branco