Atlético-MG vence o Juventude

Marineiva Rodrigues/Campo Grande News - 21 de agosto de 2005 - 07:49

Após um mês sem vitória, o Atlético-MG venceu o Juventude por 2 a 1 e deixou a lanterna do Campeonato Brasileiro, neste sábado, no Mineirão. Os mineiros não venciam há oito jogos, desde o dia 20 de julho, quando golearam o Fortaleza, no Ceará, por 4 a 1. Segundo o site Terra, o Atlético-MG abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com Marques. A esperança atleticana durou só nove minutos. A zaga mineira cochilou, Zé Carlos recebeu livre na frente do goleiro Bruno e tocou no canto esquerdo, empatando o jogo. Aos 42 minutos ainda do primeiro tempo, Fábio Baiano levantou da direita e Quirino ganhou no alto de cabeça e fez gol da vitória mineira. Na próxima rodada, a primeira do segundo turno, o Juventude recebe em Caxias o líder Corinthians, na quarta-feira. O Atlético-MG agora viaja a Florianópolis para enfrentar o Figueirense, quinta-feria, no Orlando Scarpelli.