Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 26 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Ar­roz com la­ran­ja e amên­doas tor­ra­das

Receitas de Comida - 30 de dezembro de 2015 - 10:00

Ar­roz com la­ran­ja e amên­doas tor­ra­das

Ingredientes
600 gramas de ar­roz
1/2 xí­ca­ra de óleo
2 den­tes de alho pi­ca­dos
10 a 12 xí­ca­ras de suco de la­ran­ja
2 xí­ca­ras de amên­doa sem pele, tor­ra­da, cor­ta­da em las­cas
Ra­minhos de hor­te­lã para de­co­rar
Sal a gos­to

Modo de preparo
Numa pa­ne­la gran­de, com o óleo, re­fo­gue o alho até co­me­çar a dou­rar
Adicione o ar­roz e mexa
Acres­cen­te o suco de la­ran­ja e sal e co­zi­nhe em fogo alto, com a pa­ne­la se­mi­tam­pa­da, até fer­ver
Abai­xe o fogo e dei­xe co­zi­nhar até o ar­roz cres­cer e fi­car ma­cio
Trans­fi­ra para uma tra­ves­sa e espalhe as amên­doas em círculos
De­co­re com os ra­mos de hor­te­lã
Sirva quente

SIGA-NOS NO Google News