André Azevedo é o melhor brasileiro no Paris-Dakar

17 de janeiro de 2009 - 19:06

Buenos Aires (Argentina) - Dos 11 veículos brasileiros que largaram para a disputa da 31ª edição do Rally Dakar no último dia 3 de janeiro, apenas cinco finalizaram a 14ª etapa e cruzaram a linha de chegada no retorno a Buenos Aires, neste sábado. Sexto colocado na classificação geral entre os caminhões, André Azevedo foi o melhor representante nacional.
Entre as motos, Zé Hélio percorreu os 227 quilômetros que separam Córdoba de Buenos Aires em 01h54min33s, na 16ª colocação da última etapa. Ele ficou 11min56s atrás do vencedor, o português Helder Rodrigues. Na classificação geral, o piloto da Honda ficou na 12ª posição, com o tempo de 57h09min30s. O campeão Marc Coma foi 4h54min57s mais rápido.