Americana vence Noroeste e assume liderança provisória

FPF - 30 de janeiro de 2011 - 07:02

Fora de casa, o Americana venceu o Noroeste por 5 a 1, neste sábado (29), pela quinta rodada do Campeonato Paulista, e reassumiu provisoriamente a liderança da competição.

O Americana foi a 12 pontos e terá de torcer contra Santos e Palmeiras, que jogam neste domingo (30) contra, respectivamente, São Paulo e Portuguesa, para ficar na ponta da tabela. O time de Bauru segue com quatro pontos.

O primeiro tempo foi disputado, com o Americana tendo as melhores chances, e abrindo o placar aos 37 minutos, com Charles. No começo da segunda etapa, Aleílson marcou o gol de empate do Noroeste.

Os visitantes não se intimidaram e voltaram a ficar na frente com Fumagalli, aos 17, após passe de Charles. Aos 25, Charles anotou o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Americana.

Aos 31, Charles voltaria a anotar, marcando o quarto de sua equipe e seu terceiro gol na partida. Léo Silva, aos 41, fechou o placar para o Americana.

Na próxima rodada, o Americana visita a Portuguesa. O Noroeste pega o Paulista em Jundiaí.