Cassilândia
Receita do Dia: chipa frita
Quem consome garante: é crocante por fora, macia por dentro e tem sabor de "biscoito de polvilho frito de vó"
Ingredientes:
- 600 gramas de polvilho
- 01 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa rasa de sal
- 03 ovos inteiros
- ½ prato raso de queijo ralado
- Um pouco de leite para amaciar.
Modo de preparo:
Primeiro misture o óleo no leite e deixe ferver. Em seguida, coloque sal no polvilho e deixe escaldar com o leite fervido. Após este procedimento, deixe descansar por cerca de 15 minutos ou até esfriar.
Misture os ovos com o queijo e “sove” bem, ao ponto de conseguir fazer trancinhas e depois fritar. Atenção: se a massa ficar dura, pingue um pouco de leite.
Ao contrário, se ficar muito mole, acrescente polvilho. Por último frite com bastante óleo em fogo baixo. Bom apetite!