Geral
Receita do Dia: pão na chapa
Receita do Dia
Começar o dia com um café da manhã dos sonhos, não tem preço, não é mesmo? O pão na chapa é aquela delícia de prato, que sempre vamos procurar nas padarias, mas quando chega a hora de se aventurar na cozinha e tentar para que fique com um gosto parecido não conseguimos.
Conheça as dicas para saborear um perfeito pão na chapa no seu dia a dia:
- Para começar o preparo, corte o pão no meio e tente esfarelar o mínimo possível. não é necessário remover o miolo.
- Passe manteiga ou margarina, por fora e por dentro do pão com ajuda de uma colher.
- Amasse o pão antes de ir pra chapa e você verá toda diferença.
- Antes de colocar o pão na chapa, pressione com o peso de uma panela, que dentro tenha uma água aquecida, isso se você prefere um pão mais crocante. Assim, você terá um café da manhã perfeito e não tem receita melhor, que ter um dia bom do que desse jeito.
- Tenha um pão dourado, aquecido e igual de padaria
- Se você gosta de um pão bem dourado, coloque um prato sobre os pães e assim o pão fica bem fofinho.
- Aqueça o pão em um fogo médio para não ter chance de queimar, deixe que eles esquentem por completo e assim ficaram dourados e deliciosos como os da padaria.