Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 11 de Dezembro de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: pão na chapa

Receita do Dia

Redação - 25 de setembro de 2024 - 10:00

Receita do Dia: pão na chapa

Começar o dia com um café da manhã dos sonhos, não tem preço, não é mesmo? O pão na chapa é aquela delícia de prato, que sempre vamos procurar nas padarias, mas quando chega a hora de se aventurar na cozinha e tentar para que fique com um gosto parecido não conseguimos.

Conheça as dicas para saborear um perfeito pão na chapa no seu dia a dia:

- Para começar o preparo, corte o pão no meio e tente esfarelar o mínimo possível. não é necessário remover o miolo.

- Passe manteiga ou margarina, por fora e por dentro do pão com ajuda de uma colher.

- Amasse o pão antes de ir pra chapa e você verá toda diferença.

- Antes de colocar o pão na chapa, pressione com o peso de uma panela, que dentro tenha uma água aquecida, isso se você prefere um pão mais crocante. Assim, você terá um café da manhã perfeito e não tem receita melhor, que ter um dia bom do que desse jeito.

- Tenha um pão dourado, aquecido e igual de padaria

- Se você gosta de um pão bem dourado, coloque um prato sobre os pães e assim o pão fica bem fofinho.

- Aqueça o pão em um fogo médio para não ter chance de queimar, deixe que eles esquentem por completo e assim ficaram dourados e deliciosos como os da padaria.

SIGA-NOS NO Google News