Geral
Receita do Dia: torta 4 queijos
Receita do Dia
Ingredientes
Ingredientes - Massa:
- 01 e 1/4 xícara (chá) de margarina gelada;
- 100g de gordura vegetal hidrogenada gelada;
- 01 ovo;
- 01 pacote de creme de cebola Kodilar;
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 caixa de creme de leite.
Ingredientes - Recheio:
- 04 ovos;
- 01 caixa de creme de leite;
- 100g de queijo prato cortado em lascas;
- 100g de queijo meia-cura ralado grosso;
- 100g de queijo gruyère;
- 300g de catupiry;
- Orégano Kodilar, pimenta-branca Kodilar, alho, cominho Kodilar e salsa Kodilar a gosto.
Preparo
Preparo - Massa: - Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola. - Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. - Deixe descansar por 20 minutos. - Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. - Cubra com o recheio e o restante do catupiry. - Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. - Reserve.
Preparo - Recheio: - No liquidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite. - Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. - Tempere com orégano, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. - Distribua sobre a massa e sirva.
*Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.