Geral
Receita do Dia: suflê de goiaba
Receita do Dia
Ingredientes
4 claras
500g de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento dona Benta
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite
Produtos nesta receita
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
Modo de preparo
1 Bata as claras em neve.
2 Misture a goiabada com a farinha DONA BENTA.
3 Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
4 Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
5 Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
6 Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
7 Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.