Geral
Receita do Dia: Wraps de Espinafre, Queijo e Pomarola
Ingredientes
1 Unidade(s) maço pequeno de espinafre cozido e escorrido
1 xícara(s) leite
2 colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
5 Unidade(s) pães sírios grandes
200 Grama(s) queijo-de-minas frescal fatiado
1 Embalagem molho de tomate Pomarola Natural
10 Unidade(s) folhas de alface
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o espinafre, o leite e o amido de milho Maizena® até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela média, esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
Passe o rolo de abrir massa sobre cada parte dos pães até obter uma espessura fina e maleável. Reserve.
Divida o creme reservado, o queijo e o molho de tomate Pomarola Natural em 10 porções. Reserve.
Coloque sobre cada parte dos pães, uma porção do creme, sobre ela uma porção do queijo, cubra com uma porção do molho de tomate Pomarola 100% natural e finalize com uma folha de alface. Enrole como um cone. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.