Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Pirão de Peixe, com Açafrão-da-Terra, Cebolinha Verde e Salsa

Fonte: Kitano

Redação - 04 de dezembro de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Pirão de Peixe, com Açafrão-da-Terra, Cebolinha Verde e Salsa

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios picados sem pele e sem sementes
2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra KITANO
400g de peixe cortado em cubos pequenos
Meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina crua
1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO
1 colher (chá) de Salsa KITANO

PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, o Açafrão-da-Terra KITANO e o peixe e refogue por mais 2 minutos.
Junte o sal, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar.
Adicione a Cebolinha Verde e a Salsa KITANO .
Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.

DICAS
Ao escolher o peixe, prefira peixe sem espinhas ou retire as espinhas antes de preparar o pirão.

SIGA-NOS NO Google News