Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Segunda, 19 de Abril de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do dia - Pão de queijo de abóbora recheado com carne seca

Correio do Estado - 11 de março de 2021 - 10:00

Receita do dia - Pão de queijo de abóbora recheado com carne seca

INGREDIENTES

220g de carne cozida e seca desfiada

½ xícara de requeijão forneável

1 ½ de xícara polvilho doce

1 ½ de xícara polvilho azedo

1 pitada de sal

⅓ de xícara de leite

⅓ de xícara de água

3 colheres de sopa de azeite

200g de purê de abóbora cabotiá

2 ovos

1 colher de chá de salsinha desidratada

260g de queijo coalho ralado fino

INSTRUÇÕES

Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar.

Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.

Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura.

Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar.

Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar.

Adicionar o purê e misturar.

Adicionar os ovos e misturar.

Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem.

Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas.

Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.