Geral
Receita do Dia: moqueca de peixe
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
500g de pirarucu cortado em postas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto
Meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de Coentro em Pó KITANO
1 colher (chá) de Salsa KITANO
PREPARO
Em uma tigela, coloque o peixe, tempere com o suco, o sal e a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO . Reserve.
Em uma panela grande, espalhe o azeite, distribua o peixe, a cebola, o pimentão
Cubra com o molho de tomate e o leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa da panela, acrescente o Coentro em Pó e a Salsa KITANO e cozinhe por mais 10 minutos ou até o caldo encorpar. Sirva em seguida.
DICAS
Se desejar, substitua o peixe por outro de sua preferência.
Se achar necessário, acrescente mais sal no preparo.