Geral
Receita do Dia: iscas de peixe empanadas com coentro
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
500g de filé de pescada cortada em tiras
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) Coentro em Pó KITANO
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha panko
Para fritar
Óleo
PREPARO
Em uma tigela, misture o peixe, o alho, o sal e o suco.
Acrescente o Coentro em Pó KITANO. Reserve.
Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio.
Passe as iscas pela farinha panko e frite aos poucos até dourar.
Retire com escumadeira, colocando sobre papel toalha para retirar excesso de gordura. Sirva em seguida.
DICAS
Panko é farinha de pão japonesa. É mais leve e mais crocante que a farinha de rosca. Deixa o empanado mais sequinho e crocante e pode ser encontrada em lojas de produtos orientais e em grandes supermercados.