Geral
Receita do Dia: escondidinho de carne louca
INGREDIENTES
1 pimentão vermelho
200g de carne cozida desfiada
2 tomates sem semente e sem pele em tiras
½ cebola roxa em tiras
¼ maço de salsinha picada
¼ xícara de vinagre de vinho tinto
½ xícara de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
500g de batata cozida em cubos grandes
½ xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de queijo muçarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
Com a faca de legumes, limpar e fatiar o pimentão vermelho. Reservar.
Em uma tigela, amassar as batatas, misturar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Em um recipiente, misturar a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
Dispor a carne em um refratário e cobrir com o queijo muçarela ralado.
Cobrir com o purê de batatas e finalizar com o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.