Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 11 de Dezembro de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: doce de abóbora cravo e canela

Fonte: Kitano

Redação - 12 de outubro de 2024 - 10:00

Receita do Dia: doce de abóbora cravo e canela

INGREDIENTES
1kg de abóbora seca descascada e cortada em pedaços pequenos
2 xícaras de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 Cravos-da-Índia KITANO
4 unidades de Canela em Casca KITANO
1 embalagem pequena de coco ralado (50g)

PREPARO
Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar o líquido.
Acrescente os Cravos-da-Índia e a Canela em Casca KITANO, o açúcar e o coco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter um doce pastoso e úmido. Sirva gelado.

DICAS
A quantidade de água pode variar conforme a abóbora, se mais sequinha ou mais úmida. Se necessário, acrescente água aos poucos, para não grudar na panela.
Um toque especial no seu doce de abóbora: acrescente 1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO.

SIGA-NOS NO Google News