Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 23 de Abril de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: arroz vegetariano

Redação - 27 de fevereiro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: arroz vegetariano

Ingredientes:

500 Grama(s) Salsaretti Oliva
5 Colher(es) de Sopa azeite
1 Unidade(s) cebola pequena picada
1 Colher(es) de Sopa alho picado
2 Unidade(s) cenoura em cubos
1 Unidade(s) abobrinha média (em cubos)
½ Unidade(s) berinjela (em cubos)
300 Grama(s) palmito (em cubos)
½ Xícara(s) azeitona verde (picada)
400 Grama(s) arroz cozido
salsinha picada a gosto
tomilho a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
mussarela (fatiada ou ralada ) a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola no azeite.
2. Junte o alho e refogue por mais um minuto.
3. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a berinjela e cozinhe por 2 minutos.
4. Adicione o palmito, a azeitona, a salsinha, o tomilho, o Molho de Tomate Salsaretti Oliva e misture bem.
5. Tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e adicione o arroz cozido.
6. Em um refratário, disponha a mistura espalhando-a bem e finalize com mussarela.
7. Leve ao forno preaquecido, á temperatura de180°C, para gratinar.

DICA SALSARETTI: Experimente esta receita preparando-a com o arroz integral 7 e sirva com peixe grelhado.