Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Domingo, 18 de Abril de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Arroz com lula ao Molho Basílico

Redação - 04 de março de 2021 - 10:00

Receita do Dia: Arroz com lula ao Molho Basílico

Ingredientes:

1 vidro de Salsaretti Basílico
10 colheres (sopa) de azeite
2 unidades médias de cebola picada
2 colheres (sobremesa) de alho picado
1 Kg de anéis de lula
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
1 pimentão amarelo grande em cubos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
1. À uma panela leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
2. Acrecente o alho, os anéis de lula e doure-os.
3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
4. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
5. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
6. Retire do fogo e finalize com a salsinha.
7. Sirva com salada de rúcula ou agrião

DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.