Piloto sul-mato-grossense ganha campeonato brasileiro

Campo Grande News - 23 de junho de 2003 - 09:47

O piloto campo-grandense Nilson Cintra conquistou ontem o título de campeão da categoria 135 cilindradas do Campeonato Brasileiro de Kartcros (disputa de kart em pista de terra), realizado em Maracaju, Mato Grosso do Sul. A competição foi disputada nas categorias 135 e 200 cilindradas.
Cintra venceu as quatro baterias: uma sabadp e três ontem. No pódio, ele teve a companhia de João Braz, de São Paulo, 2º colocado; Antônio Lombardi, do Paraná, 3º; Paulo Betler, de Mato Grosso do Sul, 4º, e Luciano Grisoto, do Paraná, 5º.
Nas 200 cilindradas, o campeão foi o piloto paulista José Pereira. No pódio, ele teve a companhia de um paranaense, Fábio Xavier, 2º colocado, e de três sul-mato-grossenses: José Pich, 3º; Milton Simões, 4º, e Nery Santos, 5º.
A disputa do Campeonato Brasileiro de Kartcross em Maracaju reuniu 35 pilotos de Mato Grosso do Sul, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul.