Palmeiras vence clássico com Santos e lidera

Federação Paulista de Futebol - 08 de fevereiro de 2009 - 18:24

O Palmeiras goleou o Santos por 4 a 1 no Campeonato Paulista da Série A1, manteve 100 % de aproveitamento na competição e voltou à liderança.

Com uma partida a menos que os demais times, o Verdão tem 15 pontos, enquanto o Santos soma dez e deixa o G4 do Paulistão.

A equipe do Palestra Itália dominou o primeiro tempo inteiro, jogando sempre com muita velocidade. O zagueiro Edmílson, de meia-bicicleta, foi quem colocou o Alviverde na frente. Depois foi a vez de Keirrison que, de pênalti, ampliou a vantagem.

Mal começou o segundo tempo, e Keirrison marca seu segundo gol na partida, e o terceiro do Palmeiras. O Santos mexeu, ficou mais ofensivo e chegou mais vezes com perigo à meta do goleiro Bruno.

O gol de honra do Alvinegro Praiano foi anotado pelo artilheiro do time, Kleber Pereira. O atacante Lenny, que entrou na segunda etapa, fechou a goleada do Palmeiras, após driblar Fábio Costa.

Na quarta-feira, o Palmeiras terá pela frente o Mirassol, enquanto o Santos enfrentará o Marília, na quinta-feira.