Flamengo goleia Cruzeiro

Campo Grande News - 19 de junho de 2003 - 10:29

Em partida adiada da 12ª rodada do Brasileirão, realizada na noite de ontem no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, o Flamengo goleou o Cruzeiro por 3 a 0, com gols de Zé Carlos, Jean e Jônatas. A vitória teve um gosto especial para o rubro-negro, já que o time mineiro conquistou a Copa do Brasil em cima do Flamengo. Com o resultado, o Flamengo subiu sete posições na tabela do campeonato e agora já aparece em oitavo lugar, com 20 pontos. Mesmo com a derrota, o Cruzeiro segue como líder isolado, com 25, um a mais que o segundo colocado, o Santos. O primeiro gol veio de uma jogada iniciada com Zé Carlos. Cássio fez um cruzamento rasteiro e o próprio Zé Carlos escorou de pé direito para abrir o placar aos 18 minutos do 1º tempo. O Cruzeiro mal havia se recuperado quando o Flamengo voltou a marcar, aos 19 minutos. Desta vez, Igor levantou na pequena área e, após a furada de Zé Carlos, Jean aumentou a vantagem para 2 a 0. No segundo tempo, Jônatas fez 3 a 0 aos 21 minutos ao dar um chute que desviou na defesa e encobriu Gomes. Aos 26 minutos da segunda etapa, o meia Márcio, que já tinha cartão amarelo, cometeu falta violenta e foi expulso de campo, complicando ainda mais a situação dos mineiros.