Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Domingo, 5 de Dezembro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: coxas de frangos recheadas

Receita do Dia

Roldão Atacadista - 13 de outubro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: coxas de frangos recheadas

Ingredientes

6 coxas de frango Aurora
250g de queijo mussarela fatiado Aurora
250g presunto fatiado Aurora
200g de requeijão cremoso tradicional Aurora
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Folhas de sálvia a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

• Desosse as coxas de frango Aurora e tempere-as com sal, pimenta, sálvia, orégano e o suco de limão.

• Enrole 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto, deixe o queijo por dentro.

• Acomode o enrolado de queijo e presunto dentro de cada coxa.

• Prenda a abertura da coxa com palito.

• Besunte as coxas com requeijão e após passe-as na farinha de rosca.

• Distribua as coxas em uma assadeira untada com óleo.

• Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até completo cozimento.

• Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.

• Sirva em seguida.

Dica: As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou peito de frango.

Sugestão de acompanhamento: Salada de folhas verde, azeitonas pretas e tomate cereja.

SIGA-NOS NO Google News