Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 6 de Novembro de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: bifão italiano

Culinária

Pilotando um fogão - 06 de setembro de 2024 - 10:00

Receita do Dia: bifão italiano
Foto ilustrativa - Pixabay

Ingredientes:

– 500g de carne moída;

– 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);

– 2 ovos;

– 2 colheres de sopa de farinha de rosca;

– molho de tomate a gosto;

– 200g de queijo mussarela ralado;

– 2 tomates;

Modo de Preparo:

Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.

Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Para finalizar, tomates em rodelas.

Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.

SIGA-NOS NO Google News