Terminou em empate jogo entre Misto e Cena no Madrugadão

Adriany Vital, Campo Grande News - 15 de março de 2009 - 08:14

Terminou em 1x1 a partida entre o Misto e Cena (Clube Esportivo Nova Andradina), realizada na noite de ontem no Estádio do Madrugadão, em Três Lagoas, a 326 quilômetros de Campo Grande.

O time da casa abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com gol do lateral esquerdo Adriano. De cabeça Leandrinho fez o gol de empate aos oito minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Misto soma 15 pontos e mantém a terceira posição no grupo B da competição. Já o Nova Andradina passa para a quarta posição com 14 pontos. Apesar do resultado de empate, considerado positivo pela comissão técnica do Nova Andradina, a diretoria promete reforçar o elenco na próxima semana.

No próximo domingo, dia 22, o Nova Andradina, recebe no estádio Andradão, o Costa Rica, as 15horas. Já o Misto folga na próxima rodada, voltando a campo somente no dia 25 em Costa Rica contra a equipe local, no estádio Laertão.