São Paulo perde invencibilidade de 19 anos no Morumbi

05 de abril de 2006 - 23:42

O São Paulo, diante 44 mil torcedores, perdeu hoje para o Chivas do México, no Morumbi, por 2 a 1, acabando com uma invencibilidade em Libertadores, em casa, de 19 anos. O time paulista mereceu perder. O time mexicano, com seis jogadores da seleção mexicana, soube neutralizar as jogadas e aproveitou os contra ataques. O São Paulo saiu na frente, com gol de Aloisio no primeiro tempo. E só fez isso. A virada começou no primeiro tempo, aos 44 minutos, através de Santana. E no segundo tempo, depois de ter um jogador expulso, o Chivas marcou o segundo através de Martinez. Complica a situação do São Paulo, que ficou com 6 pontos. O Chivas tem 10. O próximo jogo será contra o Cenciano que tem 3 pontos e na casa do adversário. O Caracas que vai jogar contra o Chivas está com 4 pontos. Será o último time a ser enfrentado pelo São Paulo, nesta fase da Libertadores.