Santo André e Corinthians ficam no empate

Federação Paulista de Futebol - 15 de março de 2009 - 18:14

Santo André e Corinthians realizaram no Éstádio Bruno José Daniel uma partida bem movimentada na tarde deste domingo, porém as equipes não conseguiram balançar as redes nas poucas chances de gols que criaram, colocando o placar em 0 a 0.

Ambos os tempos da partida foram bem movimentados com as duas equipes criando muito. Porém, os erros de finalização e as boas performances dos goleiros Felipe e Neneca evitaram que o placar fosse aberto em Santo André.

A igualdade deixou o Corinthians com 30 pontos, três a menos que o primeiro colocado, Palmeiras, que ainda possui um jogo a disputar. O Santo André, por sua vez, não obteve o quarto triunfo consecutivo e chegou aos 26 pontos, empatados com o São Paulo, quarto lugar.

O Corinthians volta as suas atenções para o clássico do próximo domingo contra o Santos, no Pacaembu, que deverá marcar o retorno de Ronaldo ao time. Já o Santo André tem compromisso um dia antes pela 15ª rodada do Campeonato Paulista diante do Botafogo-SP, em Ribeirão Preto.