River Plate ganha de virada do Corinthians

Shislaine Vieira/Campo Grande News - 27 de abril de 2006 - 07:24

No jogo de ida, das oitavas-de-final da Copa Libertadores, realizado na noite desta quarta-feira, o Corinthians perdeu para o River Plate, com o placar de 3 a 2, em Buenos Aires.
De acordo com o portal Terra, com o resultado, como fez dois gols na casa do adversário, o Corinthians precisa de uma vitória por 1 a 0, no jogo de volta, para se classificar às quartas-de-final.
O primeiro gol da partida, aos 14 minutos, foi do Corinthians, com uma jogada de Tevez. Após cinco minutos, o River virou o placar. Aos 25 minutos, Farias empatou o jogo. Ferrari fez o segundo dos argentinos.
O árbitro paraguaio Carlos Amarilla anulou um gol legal de Tevez, aos 15 minutos do segundo tempo. O terceiro gol do River Plate saiu aos 36 minutos, quando Santana acertou o canto esquerdo de Silvio Luiz. Aos 47 minutos, Xavier aproveitou fez o segundo gol do Corinthians, de cobrança de falta.