Rio Preto vence o Catanduvense fora

Federação Paulista de Futebol - 11 de março de 2009 - 23:20

O Catanduvense recebeu a equipe do Rio Preto no estádio Silvio Salles na noite desta quarta-feira em jogo de dois tempos bastante diferentes. No final deu Rio Preto, 3 a 1 em cima da Bruxa.

Apesar de toda a movimentação na primeira etapa, foi nos últimos 45 minutos de bola rolando que os gols aconteceram. Em um segundo tempo agitado, Rafael Grampolla, Renato e Neilton fizeram os gols do Jacaré. Os donos da casa tentaram uma reação, mas marcaram apenas uma vez, com Cortez.

O Rio Preto, 8° colocado com 17 pontos, enfrenta o Atlético de Sorocaba no sábado, às 19h na condição de visitante, enquanto o Catanduvense, 19° colocado com 7 pontos, busca recuperação contra o Sertãozinho em casa, sábado às 19h.