Rio Preto vence em casa a Ferroviária

FPF - 15 de fevereiro de 2009 - 16:32

A Ferroviária foi à São José do Rio Preto atrás da reação no Campeonato Paulista da Série A2, para enfrentar o Rio Preto, mas foi o Jacaré a se dar bem na partida, obtendo a vitória por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Anísio Haddad.

O Rio Preto foi à 13 pontos, colocando-se entre os cinco primeiros colocados da Série A2. Já a equipe de Araraquara, com três pontos, ocupa o penúltimo lugar.

A Ferroviária teve vários momentos de pressão no primeiro tempo, criando ótimas jogadas de gol. Entretanto, Grampola, ainda no primeiro tempo, sacramentaria a vitória do Rio Preto, que teve muitas chances de aumentar o placar, mas boa parte parou nas mãos do goleiro Éder.

A próxima rodada da Série A2 coloca a Ferroviária contra o União São João e o Rio Preto contra seu “quase-xará”, Rio Branco.