Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 2 de Dezembro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Yakissoba

Receita do Dia

Receitas Deliciosas - 22 de outubro de 2021 - 10:00

Yakissoba

Ingredientes:

100 gr de filé mignon
125 gr de macarrão para yakisoba
35 gr de cenoura
35 gr de vagem
35 gr de couve-flor
35 gr de brócolis
50 gr de repolho
50 gr de acelga
2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia

Modo de Preparo:

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes.
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Dicas

Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a carne por frango, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes.
Uma das versões chinesas do yakisoba é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão.

SIGA-NOS NO Google News