Geral
Receita do Dia: torta de liquidificador
Receita do Dia
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
Mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ copo de água
Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Preparo do recheio:
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que o frango fique bem cozido. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bastante.
Montagem:
Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa e cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada por 45 min. Está pronta.