Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Domingo, 21 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Sopa Eslava

Redação - 08 de maio de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Sopa Eslava

Ingredientes
1 kg de batata
1 kg de alcatra
2 latas de pomarola
1 lata de creme de leite
Temperos, sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas separadamente e amasse-as.
Reserve.
Numa panela de pressão, corte a carne em cubos e refogue com os temperos de seu gosto.
Em seguida, acrescente 2 litros de água e coloque na pressão por cerca de 1 hora, até a carne desfiar.
Abre a pressão acrescenta o pomarola e deixa ferver de 5 a 10 minutos.
Então desligue o fogo (para não empelotar) e acrescente a batata amassada, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.
Antes de servir, já com o fogo desligado (pra não azedar), acrescente o creme de leite e misture bem.
Está pronto, é só saborear.

SIGA-NOS NO Google News