Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 26 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: picanha recheada

Marfrig - 25 de abril de 2020 - 10:00

Receita do Dia: picanha recheada

Ingredientes

1 peça de picanha Montana de+/- 1kg
200g muçarela de búfala picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
cheiro verde a gosto
sal a gosto
azeite a gosto 4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Picar os pimentões, o tomate e a mussarela de búfala em pedaços bem pequenos. Em uma tigela, misturar os ingredientes picados com o cheiro verde também picado. Com uma faca bem afiada, fazer um corte no miolo da picanha, mais próximo da gordura, com cuidado para não atravessar totalmente a carne. Rechear a picanha com os ingredientes picados. Em um refratário misturar o alho, o azeite e um pouco de cheiro verde. Passar a picanha nessa mistura e temperar com sal, esfregando por toda a carne, inclusive a gordura. Embrulhar em papel alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200g por aproximadamente 3 horas. Retirar o papel alumínio e assar por mais 10 min. até dourar. Retirar do forno e deixar a carne descansar por 5 min. antes de fatiar. OBS: Servir com farofa e salada e rúcula. OBS 2: Caso não tenha a muçarela de búfala, substituir pela tradicional.

SIGA-NOS NO Google News