Geral
Receita do Dia: Pastel assado de frango
Ingredientes:
• Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina.
- 1 lata de creme de leite.
- 1/2 colher (sopa) de sal.
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
- Aproximadamente 500g de farinha de trigo (até o ponto de abrir a massa).
- 50g de queijo ralado.
• Recheio:
- Quanto baste de peito de frango desossado, cozido e desfiado.
- 1 unidade de tomate picado.
- 1 unidade de cebola picada.
- 1/2 lata de milho verde.
- 1/2 lata de ervilha.
- Quanto baste de azeitona preta picada.
- Quanto baste de orégano.
- Quanto baste de salsinha.
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca.
Modo de preparo:
• Massa:
1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
3. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
5. Pincele gemapor cima e salpique a misture de queijo parmesão raladogrosso com orégano.
6. Levar ao forno à 200ºC.
• Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.