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Receita do Dia: pão salgado de fubá (sem glúten)
Receita do Dia
Número de doses: 10 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 50 Minutos
Pronto em: 1 h, 10 m
Dificuldade: Muito Fácil
2 xíc. de chá de fubá
1 xíc. de chá de fécula de mandioca
1 xíc. de chá de amido de milho
1 pacote de fermento biológico (10g)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
1 xíc. de leite morno
2 ovos
PREPARAÇÃO:
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180oC.
Passo 2: Misture todos os ingredientes com a mão até a massa ligar. Não é necessário sovar.
Passo 3: Molde a massa em forma de um salame e a coloque em uma forma de bolo inglês untada com azeite e enfarinhada com amido de milho. Cubra com filme plástico e deixe crescer por uma hora.
Passo 4: Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que fique bem dourado.