Geral
Receita do Dia: ovos em cocotte
Receita do Dia
Ingredientes
1/2 col. (sopa) de manteiga
1/2 dente de alho espremido
1/3 lata de Molho Pomarola Tradicional
2 ovos
4 col. (sopa) de queijo ralado
4 col. (sopa) cheia de creme de leite fresco
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de Preparo
Passe o alho espremido em 2 forminhas de ramequim, unte com manteiga e distribua entre elas o Molho Pomarola Tradicional.
Coloque 1 ovo em cada uma delas e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Distribua entre elas o creme de leite, tempere com uma pitada de sal, pimenta a gosto, noz-moscada, e finalize com 1 colher (chá) de queijo ralado.
Leve ao forno quente por mais ou menos 5 minutos em banho-maria.
Sirva quente como entrada, com torradinhas.
Dica: Substitua o creme de leite fresco por creme de leite light.