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Receita do Dia: mini torta de frango

Receita do Dia

Seara - 16 de outubro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: mini torta de frango

Ingredientes

Ingredientes para a massa
01 bandeja de Filé de Peito de Frango Seara
200g de Bacon Seara sem gordura e sem pele
01 pacote de Sopa de Cebola

Ingredientes para o recheio
100g de Presunto Seara picado
100g de queijo mussarela picado
100g de requeijão cremoso
100g de cenoura cozida cortada cubinhos
01 xícara (chá) de brócolis chinês cozido e picado
Salsa e orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite (para untar)
02 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Massa
Em um processador, coloque o peito de frango Seara (em cubos), juntamente com o bacon (sem pele e sem gordura) já picado em pequenos pedaços.
Junte também a sopa de cebola e processe até formar uma massa homogênea.

Recheio
Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
O recheio deve ficar consistente.
Acrescente sal a gosto.

Como montar as tortinhas
Pegue forminhas para empadas (100g) e unte-as com óleo ou azeite.
Pegue pequenas porções de massa, o suficiente para forrar o fundo e as laterais da forminha.
Abra a massa na palma da mão e, em seguida, acomode-a nas forminhas.
Coloque o recheio dentro das forminhas que estão forradas com a massa.
Pegue uma pequena quantidade de massa, abra na palma da mão e cubra a tortinha, tomando cuidado para que fique bem fechada, evitando que o recheio vaze durante o assar.
Retire os excessos de massa da borda e dê o acabamento deixando a superfície da tortinha bem lisa. A tortinha deve ficar parecida com uma empada.
Pincele com gemas e acrescente uma azeitona para enfeitar.
Coloque as fominhas com as tortinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fiquem douradas.
Desenforme e sirva ainda quente.

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