Geral
Receita do Dia: legumes ao forno com creme de mandioca e requeijão
Receita do Dia
INGREDIENTES
2 batatas em cubos e cozida al dente
1 cenoura em cubos e cozida al dente
1 chuchu em cubos e cozido al dente
1/2 brócolis ninja fatiado e cozido al dente
1/2 couve flor fatiado e cozido al dente
1/2 acelga fatiada
2 tomates picados
1 cebola picada
200 gr de azeitonas
500 gr de mandioca cozida e amassada
2 gemas
1 xícara de manteiga
300 gr de requeijão cremoso
200 gr de queijo prato ralado
1 colher de sopa de ervas finas
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Combine os legumes com as azeitonas e coloque em um refratário untado. Tempere com o sal, as ervas e a pimenta. Espalhe metade da manteiga sobre os legumes. Misture a mandioca com metade da manteiga, as gemas e o requeijão. Coloque o creme sobre os legumes e polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 35 minutos.