Geral
Receita do Dia: Fraldinha Na Brasa com Sal Grosso, Louro e Pimenta-do-Reino
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
1 peça de fraldinha (1 kg)
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO
2 colheres (chá) de sal grosso
2 Folhas de Louro KITANO
PREPARO
Acenda a brasa e deixe-a bem quente.
Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo.
Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a Pimenta-do-Reino Preta em Pó KITANO em toda a carne.
Pique as Folhas de Louro KITANO e espalhe sobre a carne.
Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos.
Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.
DICAS
Acerte o tempo de grelhar conforme gosto de sua preferência, no ponto da carne: ao ponto, mais passada, menos passada.
O carvão deve estar todo em brasa, porém não deixe a carne muito próxima da brasa para que não resseque.