Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 26 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: filé parmegiana

Marfrig - 23 de abril de 2020 - 10:00

Receita do Dia: filé parmegiana

Ingredientes

8 bifes de filé mignon Montana
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
óleo para fritar
3 xícaras de mussarela ralada

Molho

3 latas de molho de tomate
3 tomates maduros picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de açúcar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite a gosto

Modo de Preparo

Temperar os bifes com alho, sal e pimenta do reino. Em uma tigela, misturar os ovos com o leite e temperar com sal, pimenta do reino e orégano. Passar cada filé na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que os bifes fiquem dourados. Reservar. Em uma panela, refogar o alho, a cebola e o extrato de tomate no azeite. Juntar os tomates e o molho. Acertar os temperos (se estiver ácido colocar o açúcar). Depois que começar a ferver abaixar o fogo e cozinhar por 10 min.. Colocar os bifes em um refratário, adicionar o molhe e por cima a mussarela ralada. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 min. OBS: Servir com arroz e fritas

SIGA-NOS NO Google News