Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Segunda, 17 de Junho de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: filé a parmegiana

Midiamax - 25 de maio de 2024 - 10:00

Milanesa é o segredo da parmegiana / Foto: Cooking/Divulgação

INGREDIENTES: 
– 300 g de filé mignon cortado em bifes não muito finos
– 2 ovos inteiros
– 3 colheres de sopa de leite
– sal e pimenta a gosto
– 2 latas de molho de tomate pelado
– 1 alho e meia cebola picados
– 200g de queijo parmesão fresco
– 1 ramo de manjericão
– 1 xícara de farinha de rosca
– 1 xícara de farinha de trigo
– Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com pimenta e sal à gosto e reserve. Em uma panela, frite o alho e a cebola até dourar e jogue o molho de tomate. Coloque o manjericão. Espere os tomates se dissolverem para encorpar o molho, e reserve. Em um prato raso, coloque a farinha de rosca misturada com a farinha de trigo. Em outro, bata os dois ovos, acrescente o sal e um pouco da pimenta, e misture o leite. Passe o bife primeiro na mistura de farinhas, depois na de ovos, depois na de farinhas e frite em óleo bem quente. O ponto é quando a casquinha estiver bem dourada. Deixe o bife descansar por alguns segundos em papel toalha. Monte os bifes fritos em um refratário, jogue o molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão até cobrir e gratine no forno.

SIGA-NOS NO Google News