Geral
Receita do Dia: Farofa Colorida
Por: Fugini Alimentos
Ingredientes
1 linguiça calabresa
½ cenoura ralada
½ Sachê 200g Ervilha Fugini (sem liquido)
½ Sachê 200g Milho-Verde Fugini (sem liquido)
1 Pimentão Verde
½ pacote farofa de mandioca temperada
100g bacon em cubinhos
1 cebola em cubinhos
Azeite a gosto
Ovos cozidos para decorar a gosto
Azeitonas Pretas Fugini a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola no azeite, acrescente o bacon e deixe fritar por 3 minutos.
Em seguida acrescente a calabresa em cubinhos e cozinhe por mais ou menos 5 minutos em fogo médio, sempre mexendo.
Se necessário acrescente mais azeite.
Acrescente os vegetais (cenoura, pimentão, milho e ervilha) e misture bem.
Assim que a cenoura murchar, adicione aos poucos a farofa de mandioca e misture bem.
Coloque a farofa em um refratário e decore com rodelas de ovos cozidos e azeitonas pretas.
Sirva em seguida.