Geral
Receita do Dia: Espetinhos de Linguiça de Pernil Mini Empanados
Ingredientes
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
1 xícara (chá) Amido de Milho
2 unidades Ovo Branco Tipo Extra
2 colheres (sopa) Água
3 unidades palitos de Churrasco
6 gomos Linguiça de Pernil Mini Aurora
12 cubos grandes Queijo Mussarela Fatiado Aurora
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
2lt Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um recipiente, misturar a farinha de trigo e o amido de milho e reservar.
Em outro recipiente, misturar os ovos e a água e reservar.
Cortar os palitos de churrasco ao meio.
Espetar o queijo mussarela Aurora previamente cortado em cubo grande e, em seguida, o gomo de linguiça de pernil mini Aurora.
Finalizar o espetinho com mais um cubo de queijo mussarela Aurora.
Iniciar o empanamento simples, passando cada espetinho na mistura de farinha de trigo e amido. Posteriormente, na mistura de ovos e água e, por último, na farinha de rosca.
Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo para que cozinhe e doure por completo.
Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
Servir imediatamente.