Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: escalope de coxão duro na cerveja preta

Marfrig - 13 de abril de 2020 - 10:00

Receita do Dia: escalope de coxão duro na cerveja preta

Ingredientes

1kg de coxão duro Montana em escalopes
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate pronto
300ml de água
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) colorau ou páprica doce
1 xícara de champignon fatiado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Temperar os escalopes com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e selar os escalopes
até dourarem. Adicionar a cerveja, o molho de tomate, a água, a sopa de cebola, o molho inglês e a páprica. Tampar a panela e cozinhar em fogo alto até pegar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por 35 minutos. Desligar o fogo e esperar a  pressão sair. Abrir a panela e acrescentar o champignon e salpicar o cheiro verde. Servir com arroz branco.

SIGA-NOS NO Google News