Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 27 de Maio de 2022
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: empadão de atum e queijo

Receita do Dia

Arroz Tio Jorge - 21 de janeiro de 2022 - 10:00

Empadão de atum e queijo

Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de fazer
Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

SIGA-NOS NO Google News