Geral
Receita do Dia: Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)
Costelinha suína assada com abóbora e MAGGI Natusabor Alho e Cebola
INGREDIENTES
1/2 quilo de costelinha suína
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
1/2 quilo de abóbora japonesa em pedaços cozida
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
1 Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.
2 Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.
3 Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos. Sirva.