Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 25 de Maio de 2022
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Carne Cozida no Molho Caracu

Redação - 13 de maio de 2020 - 10:00

Receita do Dia: Carne Cozida no Molho Caracu

Ingredientes
500 de carne, sem gordura e nervos
molho:
1 lata de pomarola
1 lata de caracu
1 lata de creme de cebola
1 vidro pequeno de azeitonas
1 cebola picada em pedaços grandes

Modo de Preparo
Corte 500 gramas de carne, sem gordura e nervos (quanto melhor a carne,
melhor o prato, eu faço com contra filé) em cubos médios e coloque para
"sapecar" em uma panela sem óleo
Sempre mexendo.
Quando a carne perder todo o vermelho, coloque o molho (bata no
liquidificador 1 lata de pomarola, 1 lata de caracu e 1 lata de creme de
cebola), 1 vidro pequeno de azeitonas picadas (com água e tudo) e 1 cebola
picada em pedaços grandes
Se necessário (normalmente não é) acrescente um pouco de sal e pimenta.
Deixe cozinhar até a carne ficar no ponto.
Servir com pão francês novo, cerveja gelada e cachaça da boa..
E me
convidar.

SIGA-NOS NO Google News