Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Segunda, 18 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: capa de filé na churrasqueira com alho assado

Marfrig - 21 de abril de 2020 - 10:00

Receita do Dia: capa de filé na churrasqueira com alho assado

Ingredientes

1 peça de capa de filé de 1 a 1,5kg (aproximadamente)
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
suco de 1 limão
cebolinha picada a gosto
sal grosso a gosto
pimenta do reino a gosto
cominho a gosto

Alho assado:

3 cabeças de alho com a ponta cortada
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos, menos o sal grosso, espalhar por toda a extensão da carne, e deixar marinar por 30 min. Colocar cada cabeça de alho em papel alumínio e 1 colher de sopa de manteiga sobre cada cabeça, temperar com sal, pimenta do reino e reservar. Colocar sal grosso por toda a carne e enrolar em papel alumínio (sempre com o lado brilhante em contato com a carne), levar para a churrasqueira em fogo baixo por 1 hora. Após esse tempo retirar o papel alumínio, bater o sal e voltar para a churrasqueira, juntamente com as cabeças de alho por aproximadamente 30 min. OBS: assar sempre com a gordura para cima.

SIGA-NOS NO Google News