Geral
Receita do Dia: cachorro-quente com massa folhada
Culinária
INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada
1 ovo
12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
12 minissalsichas aferventadas
100 g de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
Separe a clara e a gema.
Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.